高德注册

特朗普同安倍共同登上"加贺"号 日媒:成为史上首位登上日舰的美总统(3)

2019-05-28 16:06 高德注册

打印 放大 缩小

当地时间2019年5月28日,日本横须贺,特朗普乘坐的直升机正准备降落在

当地时间2019年5月28日,日本横须贺,美国总统特朗普与日本首相安倍晋三在"加贺"号直升机驱逐舰(JS Kaga DDH-184)的飞行甲板上交谈。特朗普在日本首相安倍晋三的陪同下登舰参观,并对美海军及日本海自队员进行了讲话。(图片来源:CFP 视觉中国 千龙网发)

发表讲话后,特朗普和安倍等人来到甲板上,安倍目送特朗普乘直升机离开。在登舰参观“加贺”号后,特朗普还搭乘直升机登上停靠在横须贺基地的美海军“黄蜂”号两栖攻击舰(USS Wasp LHD-1),并在美海军官兵面前发表美日同盟相关讲话。

当地时间2019年5月28日,日本横须贺,美国总统特朗普与日本首相安倍晋三在

高德注册当地时间2019年5月28日,日本横须贺,美国总统特朗普在日本首相安倍晋三的陪同下登上"加贺"号直升机驱逐舰(JS Kaga DDH-184)参观,并对美海军及日本海自队员进行了讲话。(图片来源:CFP 视觉中国 千龙网发)

责任编辑:鲁路(QM0002)  作者:崔天也